mercoledì, gennaio 01, 2014
Ecco la gustosissima ricetta delle camille, le famose tortine alla carota, da mangiare a colazione, a merenda oppure quando si ha bisogno un attimo di pausa!
Ingredienti
200 gr di carote
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di olio di semi
100 gr di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito
50  gr di mandorle
1 pizzico di sale

Preparazione
Tritare le mandorle insieme con lo zucchero. A parte tritare le carote (se non si dispone di un mixer, si può utilizzare una grattugia) e aggiungerle alle mandorle e lo zucchero. Aggiungere le uova, l'olio, il latte, la farina e il pizzico di sale. Unire, infine il lievito.
Preparare dei pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli completamente. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15/20 minuti o comunque finché la superficie risulti dorata. Togliere dal forno e far raffreddare. Buon appetito!!!

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa