Chi non ha mai assaggiato la mitica torta sacher? Se voi rientrate nella categoria di coloro che non l'hanno mai assaggiata oppure di coloro che l'hanno assaggiata e vorrebbero imparare a prepararla, ecco la gustosissima ricetta!
Ingredienti
Per la torta:
170 g di burro
170 g di zucchero
170 g di uova intere
120g di farina 00
60 g di farina di mandorle
15g cacao amaro in polvere
4 g di lievito chimico
Per la farcitura:
marmellata di albicocche
Per la glassa:
190 g di cioccolato fondente
150g di panna fresca
30 g di miele di acacia
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero e la farina di mandorle (può essere acquistata già pronta). Unire le uova una alla volta e continuare a montare, poi la farina il cacao e il lievito. Infornare a 185° per una ventina di minuti. Sfornare e lasciare raffreddare, una volta fredda aprire la torta in due spalmare la marmellata in uno strato e rimontare la torta ponendola nel vassoio definitivo e poi su di un sostegno rialzato all’interno di una placca.
Preparare la glassa. A bagnomaria scaldare la panna e il miele, sempre a bagnomaria far sciogliere il cioccolato e incorporarvi la panna delicatamente, lasciare raffreddare un poco, mescolando spesso. Ora ricoprire la torta con la glassa versandola nel centro e con la spatola fare dei movimenti circolari in modo da distribuirla uniformemente colando si ricopriranno i lati .con la spatola livellare lati e centro. Metterla in frigorifero.
Et voilà, la vostra sacher è pronta! Buon appetito!
Ingredienti
Per la torta:
170 g di burro
170 g di zucchero
170 g di uova intere
120g di farina 00
60 g di farina di mandorle
15g cacao amaro in polvere
4 g di lievito chimico
Per la farcitura:
marmellata di albicocche
Per la glassa:
190 g di cioccolato fondente
150g di panna fresca
30 g di miele di acacia
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero e la farina di mandorle (può essere acquistata già pronta). Unire le uova una alla volta e continuare a montare, poi la farina il cacao e il lievito. Infornare a 185° per una ventina di minuti. Sfornare e lasciare raffreddare, una volta fredda aprire la torta in due spalmare la marmellata in uno strato e rimontare la torta ponendola nel vassoio definitivo e poi su di un sostegno rialzato all’interno di una placca.
Preparare la glassa. A bagnomaria scaldare la panna e il miele, sempre a bagnomaria far sciogliere il cioccolato e incorporarvi la panna delicatamente, lasciare raffreddare un poco, mescolando spesso. Ora ricoprire la torta con la glassa versandola nel centro e con la spatola fare dei movimenti circolari in modo da distribuirla uniformemente colando si ricopriranno i lati .con la spatola livellare lati e centro. Metterla in frigorifero.
Et voilà, la vostra sacher è pronta! Buon appetito!
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