sabato, marzo 02, 2013
Una ricetta veloce e pratica per una cena all’ultimo minuto senza rinunciare al gusto!

di CucinareSubito.it

TEMPO: 15 minuti + cottura
DIFFICOLTA’ – molto bassa
COSTO – basso (circa 6 euro)

INGREDIENTI per 4 porzioni
12 fette di pancarrè
2 bocconcini piccoli
3 fette di prosciutto cotto
3/4 fette di salame
3 sottilette
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
Burro q.b.

PROCEDIMENTO
1. Togliere la crosta alle fette di pancarrè e disporne 4 in una teglia imburrata
2. Mettere un primo strato di sottilette e di prosciutto cotto
3. Disporre quindi altre 4 fette di pancarrè e ripetere il procedimento con i bocconcini e il salame
4. Infine richiudere con un ultimo strato di pancarrè
5. Sbattere l’uovo con il parmigiano e un pizzico di sale e versarlo sul pane
6. Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato
7. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti (10 modalità statica e 5 modalità grill)

Per altre ricette nella categoria "PIATTI UNICI", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa