sabato, febbraio 16, 2013
Un primo piatto ricco e gustoso per pranzi e cene da buongustai

di CucinareSubito.it

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr ravioli
100 gr prosciutto cotto
1 confezione panna da cucina
Olio
Sale

PROCEDIMENTO
1. Cuocere i ravioli in acqua salata
2. Tagliare il prosciutto in pezzetti piccoli
3. Far scaldare a fuoco molto basso la panna in una padella con un filo d’olio e aggiungere il prosciutto cotto
4. Quando i ravioli sono pronti, scolarli e versarli nella padella con la panna
5. Mantecare il tutto e servire caldi

Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa