Un primo piatto ricco e gustoso per pranzi e cene da buongustai
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr ravioli
100 gr prosciutto cotto
1 confezione panna da cucina
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
1. Cuocere i ravioli in acqua salata
2. Tagliare il prosciutto in pezzetti piccoli
3. Far scaldare a fuoco molto basso la panna in una padella con un filo d’olio e aggiungere il prosciutto cotto
4. Quando i ravioli sono pronti, scolarli e versarli nella padella con la panna
5. Mantecare il tutto e servire caldi
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr ravioli
100 gr prosciutto cotto
1 confezione panna da cucina
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
1. Cuocere i ravioli in acqua salata
2. Tagliare il prosciutto in pezzetti piccoli
3. Far scaldare a fuoco molto basso la panna in una padella con un filo d’olio e aggiungere il prosciutto cotto
4. Quando i ravioli sono pronti, scolarli e versarli nella padella con la panna
5. Mantecare il tutto e servire caldi
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
| Tweet |

Nicolò Renna, chitarrista palermitano, sbanca il web con il suo singolo Breathing. Lo abbiamo incontrato a Palermo. L'intervista di Paolo A.Magrì
Domenico Fioravanti, la Leggenda di Sydney 2000. Una vita da rincorrere a bracciate.Il ranista, prima medaglia d’oro azzurra alle Olimpiadi di Sydney 2000, intervistato da Emanuela Biancardi.
"L'intelligenza umana è la nostra principale risorsa". Parla Ermete Realacci, tra attivismo e sfide economiche
mons. Luigi Negri, Arcivescovo di Ferrara, intervistato per LPL News 24 da Patrizio Ricci su politica europea ed immigrazione.
Max Cavallari della coppia 'I Fichi d'India', intervistato per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Laura Efrikian, Attrice, scrittrice, promotrice di 'Laura For Afrika', intervistata per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Patty Pravo festeggia cinquant’anni di successi intramotabili nel mondo della musica, tirando fuori ancora una volta pezzi da ‘90. Intervista di S. Santullo
Sergio Caputo celebra i trent’anni di “ Un Sabato Italiano”, con un nuovo omonimo album. Intervista a Sergio Caputo, di Simona Santullo
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.