martedì, febbraio 19, 2013
Una ricetta sana e bella da vedere per un antipasto o un aperitivo

di CucinareSubito.it

TEMPO: 20 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

INGREDIENTI per 3 cestini
2 zucchine
Olive verdi q.b.
Prosciutto cotto q.b.
1 fetta pancarrè
Provolone q.b.
Olio

PROCEDIMENTO
1. Tagliare le zucchine a fette sottili per il verso della lunghezza in modo da ricavare 9 fette e grigliarle
2. Nel frattempo tagliare in pezzetti piccoli le olive, il provolone e il prosciutto cotto
3. Mettere tre fette di zucchine su un tagliere e incrociarle
4. Disporvi al centro il ripieno e richiudere intrecciandole e fermandole con un paio di stuzzicadenti
5. Spennellare i cestini con l’olio e passarli nel pancarrè sbriciolato facendo in modo che si attacchi bene
6. Mettere i cestini in una teglia con un filo d’olio e farli gratinare qualche minuto in forno in modo che si formi una crosticina

Per altre ricette nella categoria "ANTIPASTI", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa