domenica, luglio 10, 2016
Il minuto 108 del secondo tempo supplementare sigilla la storica vittoria di Euro 2016 del Portogallo di Cristiano Ronaldo. Amara la delusione dei francesi. (video della premiazione del Portogallo)

Portogallo nella storia: vince il suo primo Europeo battendo 1-0 la Francia ai supplementari. Decide Eder al 108'. Inizio di marca francese, anche se la prima chance capita a Nani (alto). Poi occasioni per Griezmann, Giroud e Sissoko.Al 25' la sostituzione di Cristiano Ronaldo (fuori in lacrime). Nel 2° tempo ritmi bassi. Al 66' Greizmann di testa mette a lato da buonissima posizione.

Ci provano Giroud,Quaresma,Sissoko,poi clamoroso palo di Gignac (92'). Ai supplementari traversa di Guerreiro (107'), prima del gran gol di Eder.