domenica, luglio 13, 2014
Le reti di Van Persie su rigore, Blind e Wijnaldum. Scolari nel mirino dei tifosi: o se ne va oppure rivolta popolare.

Il Brasile è ancora sotto choc, e Scolari in totale confusione. Non c'è il riscatto del Brasile che nella finalina per il terzo posto cede anche all'Olanda (0-3) e chiude il suo mondiale in casa tra i fischi. Nemmeno 3' e il Brasile è sotto: Thiago Silva trattiene Robben (forse fuori area),per l'arbitro è rigore, Van Persie trasforma. Al 16' l'Olanda raddoppia con Blind che, complice una dormita generale della difesa verdeoro, stoppa di sinistro e fa gol di destro. La Seleçao è stordita, ci provano solo Oscar e Maicon. Ripresa più equilibrata, ma al 91' arriva anche il tris di Wijnaldum.