sabato, luglio 05, 2014
Sarà Brasile-Germania la prima semifinale del mondiale di calcio 2014. in gol Thiago Silva, David Luiz e James Rodríguez su rigore.

Il Brasile batte 2-1 la Colombia e va in semifinale dove trova la Germania. Formazioni iniziali con qualche novità: Maicon per il Brasile, Ibarbo per la Colombia. Seleçao subito avanti al 7' con Thiago Silva. Cuadrado sfiora il pari poco dopo. Colombia frastornata e parecchie occasioni brasiliane. Ripresa con Colombia più propositiva, ma al 69' con un tiro da lontano arriva il raddoppio di Luiz. Al 78' rigore per la Colombia, Rodriguez accorcia. Cuadrado, opaco, viene sostituito, Neymar si fa male, il Brasile soffre, ma il risultato arriva .

Prima del match Felipe Scolari, Ct del Brasile, aveva sorpreso tutti mandando in panchina Dani Alves. Al suo posto, il giallorosso Maicon, alla sua prima presenza in questo Mondiale, che ha giocato l’intero match.