lunedì, novembre 25, 2013
A chi non è mai capitato di assaggiare la torta di mele? Ottima per la colazione, ma anche per la merenda, facile da preparare, gustosa da mangiare! Ecco la ricetta.
Ingredienti:
600 gr. di mele golden o renette
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
1 vasetto di yogurt all'ananas o bianco
3 uova
1 pizzico di sale
70 gr. di burro
1 bustina di lievito

Preparazione:
Lavare, pelare ed affettare finemente le mele. Metterle da parte. Mescolare gli altri ingredienti, avendo cura di fare sciogliere il burro a bagnomaria. Aggiungere 2/3 delle mele all'impasto, senza aver paura che le mele sembrino troppe. Versare e livellare l'impasto in una teglia imburrata. Disporre sulla torta le rimanenti mele in modo da formare una decorazione. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e....buon appetito!

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa