lunedì, novembre 04, 2013
Girella alla nutella: un classico, ma sempre buono!

Molte volte andiamo alla ricerca di dolci sofisticati per stupire i nostri amici e parenti...in realtà anche i classici della cucina sono in grado di creare effetti speciali! Ecco di seguito la ricetta della girella alla nutella, un ottimo dolce per la colazione e la merenda.

Ingredienti:

160 g di farina
3 uova
100 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bicchiere di latte 
1/2 bustina di lievito (2 cucchiaini scarsi)

Per il ripieno:
nutella

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti. Stendere sulla teglia da forno rivestita con carta da forno e far cuocere per 15-20 minuti su forno preriscaldato a 180-200 gradi. Lasciare leggermente intiepidire, stendere la nutella e avvolgere usando la carta da forno. Lasciare nella carta da forno finché non sia completamente raffreddato. 
Un utile tutorial per capire come avvolgere il dolce si può trovare qui, a partire dal minuto 2.48.

E la vostra girella è pronta! Buon appetito!


Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa