lunedì, febbraio 25, 2013
Un dolce super goloso per un compleanno speciale…

di CucinareSubito.it

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta frolla
250 gr Philadelphia
1 cucchiaio di farina
2 uova
200 gr zucchero
1 bustina vanillina
250 ml latte
Panna q.b.
Cioccolatini (facoltativi)

PROCEDIMENTO
1. Mettere la frolla in una teglia con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta
2. Preparare il ripieno mettendo in una ciotola la philadelphia, la vanillina e la farina e mescolare
3. Aggiungere lo zucchero e le uova e per ultimo il latte
4. Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e senza grumi
5. Mettere il ripieno nella basa di frolla
6. Cuocere per almeno 1 ora, fino a quando il ripieno non diventa compatto
7. Nel frattempo montare a neve la panna
8. Far raffreddare completamente la torta, guarnirla con la panna, spalmandola bene
9. Mettere sulla circonferenza della torta i cioccolatini (facoltativi)
10. Terminare la decorazione a piacere

Per altre ricette nella categoria "TORTE", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa