domenica, maggio 08, 2016
Higuain l'uomo chiave, capace di mandare in vantaggio i partenopei dopo 13 minuti. Il raddoppio di Callejon è la naturale conseguenza del dominio del Napoli.

Dura poche ore il sorpasso della Roma sul Napoli. I partenopei si riprendono il 2° posto (+2) battendo fuori casa il Torino (1-2). Con un primo tempo devastante la squadra di Sarri costruisce la vittoria (12' Higuain, 33° gol in 34 presenze, e 20' Callejon). I granata a segno con Bruno Peres al 66'. Contemporaneamente, il Verona, già retrocesso, supera 2-1 al Bentegodi la Juve campione d'Italia nella serata di addio al calcio di Luca Toni. Proprio lui sblocca su rigore (43'); Viviani firma raddoppio (55'); Dybala rig.(94')