lunedì, novembre 11, 2013
Ecco la ricetta della torta di carote, semplice e ideale per la merenda!
Ingredienti per 8 persone

250 g di carote
150 g zucchero
4 uova
1 limone
100g di farina
una bustina di lievito in polvere
100 g di mandorle pelate
una noce di burro

Preparazione

Montare gli albumi a neve e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata finemente. Aggiungere il lievito in polvere e la farina. Sminuzzare le mandorle fino a ridurle a farina e aggiungerle nel composto precedente. Poi sminuzzare le carote e aggiungerle al composto. A questo punto aggiungere gli albumi precedentemente montati incorporandoli delicatamente.
Imburrare uno stampo rettangolare con i bordi alti e foderarlo con la carta da forno. Versare il composto e cuocere in forno per 45 minuti a 180°.

Buon appetito!

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa