Semplici da realizzare ma molto morbide e gustose!
di CucinareSubito.it
TEMPO: 30 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI per circa 30 ciambelline
1 uovo
400 gr farina
112 gr burro
80 gr zucchero
230 ml latte
1 cucchiaio di sale
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1. Mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero e mischiare
2. Unirvi il latte, il lievito, il sale, la vanillina e la farina e mescolare il tutto
3. Lavorare il composto fino a quando non si stacca dalle pareti della ciotola
4. Far lievitare in una ciotola unta con olio al coperto per circa 1 ora
5. Stendere quindi l’impasto con il mattarello, aiutandosi con la farina, e con un coppapasta tondo (o con un bicchiere) formare le ciambelline
6. Creare quindi al centro di ognuna un buco di dimensioni più piccole
7. Rimpastare l’eventuale pasta che avanza ricavando altre ciambelle
8. Disporle in una teglia con carta forno
9. Cuocere a 180° per circa 10 – 15 minuti
10. Decorare con lo zucchero a velo
Per altre ricette nella categoria "BISCOTTI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
TEMPO: 30 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI per circa 30 ciambelline
1 uovo
400 gr farina
112 gr burro
80 gr zucchero
230 ml latte
1 cucchiaio di sale
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1. Mettere in una ciotola l’uovo e lo zucchero e mischiare
2. Unirvi il latte, il lievito, il sale, la vanillina e la farina e mescolare il tutto
3. Lavorare il composto fino a quando non si stacca dalle pareti della ciotola
4. Far lievitare in una ciotola unta con olio al coperto per circa 1 ora
5. Stendere quindi l’impasto con il mattarello, aiutandosi con la farina, e con un coppapasta tondo (o con un bicchiere) formare le ciambelline
6. Creare quindi al centro di ognuna un buco di dimensioni più piccole
7. Rimpastare l’eventuale pasta che avanza ricavando altre ciambelle
8. Disporle in una teglia con carta forno
9. Cuocere a 180° per circa 10 – 15 minuti
10. Decorare con lo zucchero a velo
Per altre ricette nella categoria "BISCOTTI", cliccate qui
| Tweet |

Nicolò Renna, chitarrista palermitano, sbanca il web con il suo singolo Breathing. Lo abbiamo incontrato a Palermo. L'intervista di Paolo A.Magrì
Domenico Fioravanti, la Leggenda di Sydney 2000. Una vita da rincorrere a bracciate.Il ranista, prima medaglia d’oro azzurra alle Olimpiadi di Sydney 2000, intervistato da Emanuela Biancardi.
"L'intelligenza umana è la nostra principale risorsa". Parla Ermete Realacci, tra attivismo e sfide economiche
mons. Luigi Negri, Arcivescovo di Ferrara, intervistato per LPL News 24 da Patrizio Ricci su politica europea ed immigrazione.
Max Cavallari della coppia 'I Fichi d'India', intervistato per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Laura Efrikian, Attrice, scrittrice, promotrice di 'Laura For Afrika', intervistata per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Patty Pravo festeggia cinquant’anni di successi intramotabili nel mondo della musica, tirando fuori ancora una volta pezzi da ‘90. Intervista di S. Santullo
Sergio Caputo celebra i trent’anni di “ Un Sabato Italiano”, con un nuovo omonimo album. Intervista a Sergio Caputo, di Simona Santullo
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.