Una pizza che accontenta sia gli amanti delle classiche pizze margherita e marinara che quelli delle pizze un po’ più farcite!
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per pizza
1 salsiccia fresca
Olive verdi q.b.
2 mozzarelline
Sugo di pomodoro q.b.
Origano
Sale
Olio
PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta per pizza in una teglia con un po’ d’olio (se si vuole preparare in casa
l’impasto, la ricetta si trova nella sezione “impasti base” del blog http://www.cucinaresubito.it)
2. Spellare e sbriciolare la salsiccia
3. Iniziare la farcitura della pizza versando un po’ di sugo di pomodoro (la quantità varia in base al proprio gusto personale)
4. Mettere un filo d’olio e l’origano
5. Disporre su una metà dell’impasto la salsiccia sbriciolata e le olive tagliate a metà. La restante metà lasciarla solo con il sugo (o farcirla a piacere)
6. Cuocere a 180° per 30-40 minuti
7. A metà cottura, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e rimettere la pizza in forno il tempo necessario a farla sciogliere
Per altre ricette nella categoria "PIZZE E FOCACCE", cliccate qui
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per pizza
1 salsiccia fresca
Olive verdi q.b.
2 mozzarelline
Sugo di pomodoro q.b.
Origano
Sale
Olio
PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta per pizza in una teglia con un po’ d’olio (se si vuole preparare in casa
l’impasto, la ricetta si trova nella sezione “impasti base” del blog http://www.cucinaresubito.it)
2. Spellare e sbriciolare la salsiccia
3. Iniziare la farcitura della pizza versando un po’ di sugo di pomodoro (la quantità varia in base al proprio gusto personale)
4. Mettere un filo d’olio e l’origano
5. Disporre su una metà dell’impasto la salsiccia sbriciolata e le olive tagliate a metà. La restante metà lasciarla solo con il sugo (o farcirla a piacere)
6. Cuocere a 180° per 30-40 minuti
7. A metà cottura, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e rimettere la pizza in forno il tempo necessario a farla sciogliere
Per altre ricette nella categoria "PIZZE E FOCACCE", cliccate qui
| Tweet |

Nicolò Renna, chitarrista palermitano, sbanca il web con il suo singolo Breathing. Lo abbiamo incontrato a Palermo. L'intervista di Paolo A.Magrì
Domenico Fioravanti, la Leggenda di Sydney 2000. Una vita da rincorrere a bracciate.Il ranista, prima medaglia d’oro azzurra alle Olimpiadi di Sydney 2000, intervistato da Emanuela Biancardi.
"L'intelligenza umana è la nostra principale risorsa". Parla Ermete Realacci, tra attivismo e sfide economiche
mons. Luigi Negri, Arcivescovo di Ferrara, intervistato per LPL News 24 da Patrizio Ricci su politica europea ed immigrazione.
Max Cavallari della coppia 'I Fichi d'India', intervistato per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Laura Efrikian, Attrice, scrittrice, promotrice di 'Laura For Afrika', intervistata per LPL News 24 da Emanuela Biancardi.
Patty Pravo festeggia cinquant’anni di successi intramotabili nel mondo della musica, tirando fuori ancora una volta pezzi da ‘90. Intervista di S. Santullo
Sergio Caputo celebra i trent’anni di “ Un Sabato Italiano”, con un nuovo omonimo album. Intervista a Sergio Caputo, di Simona Santullo
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.